FUTURO PROMISSOR

Pensando no futuro incerto,

onde vidas precisam de proteção,

vivo querendo o mundo liberto,

no passado, plantei esperança.

Da semente, brotou a vacina

pra nos proteger desta doença,

vivemos com medo da despedida,

torcendo pra não ser a nossa sina.

O tempo passou rápido e rasteiro,

casas viraram trabalho para alguns,

outros, sem medo, seguem o roteiro.

Muitos partiram derrepente,

ficamos unidos pra amar e aprender

que com fé em Deus, vamos vencer!

O medo chega tão perto,/Que pode virar certeza./Quinhentos mil faz concreto,/Esse surto de tristeza.../// 

Obrigada pela interação mestre Jacó!

Anagui
Enviado por Anagui em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282139
Classificação de conteúdo: seguro