TUA AUSÊNCIA

Quando tu foste embora eu fiquei triste,

Sentado tão sozinho no meu canto.

Dos olhos meus rolou tão vasto pranto

Quando te vi partindo e não me viste;

O amor que ainda em mim agora existe,

Como existiu outrora, puro e santo,

Resiste à ação do tempo, tanto, tanto,

Quanto em pensar em ti meu ser insiste.

Em meus sonhos tu estás sempre presente,

Mas quando acordo, só, e meu ser plangente

Procura-te, em vão, e não estás lá fora,

Tento dormir de novo pra sonhar

Contigo, mas também não estás mais lá.

Inconsolada então minh’alma chora.

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 19/06/2021
Código do texto: T7282116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.