PRISMAS

O tudo pode ser o nada.

O nada pode ser um mundo

que desaba num segundo

ou... Descobre uma nova estrada.

São visões ou escolhas,

certezas ou cismas...

Vento que sopra folhas...

Cada um tem seus primas.

Inverno... Verão...

Primavera ou outono serão,

na visão de cada um.

Vidas... Mundos... visões.

Atitudes, escolhas... Prisões!

Desencontro... Comum!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/06/2021
Código do texto: T7281981
Classificação de conteúdo: seguro