SENTIMENTO AFOITO
À mornidão suplico que me abrace,
avive nos sentidos a ternura
e faça do momento uma clausura
às cores espargidas neste enlace.
Preciso receber na minha face
a aragem condutora da procura,
provar o gosto desta travessura,
fazer com que o juízo se embarace.
Anseio pela lúbrica partilha
do sentimento afoito, pois fervilha
um coração, alegre em te rever.
Meu corpo, convidado, não recusa
o amor, o toque, o cheiro, eterna musa
dos sonhos mergulhados em prazer.