DANÇA DO TEMPO.
Não ti amo como se fosse espinhos,
te amo como perfume de roseiral,
és um luar a beirar meus caminhos,
és as finas uvas de um parreiral.
Te amo,como abelhas amam as flores
te juro,o intento,um amor terno e fiel,
e que de nós preserve os reais valores,
para mergulharmos em tão doce mel.
A ti dedico tudo,o brilho deste olhar,
os tremores das mãos, sem te tocar,
o desejo alucinante,de um dia te amar.
Mas vejo que tudo isso,é tão vaga utopia,
história que nunca, nunca, irá se realizar,
e assim vou vivendo está vida tão vazia.