Melancolia

Hoje vivenciei a escassez do teu cheiro

junto a necessidade do sabor de tua boca,

logo apanhei a minha caneta e o tinteiro,

e firmei no papel a minha saudade louca.

Sem você, a atmosfera parece tão vazia,

e a minha noite desequilibrada e fria

esgotou-se a caneta e também a poesia,

por lágrimas de amor, a cabeça esfria.

Me encontro aqui desolada, sem alegria

sem inspiração para qualquer cortesia,

com o tinteiro cheio, mas pouca harmonia.

E mais um soneto, resumidamente escrevi

sem o entusiasmo e alento de ter por aqui,

para tão somente te admirar, compor e sorrir.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 18/06/2021
Código do texto: T7281846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.