Eu amo você II

 

Não tenho que querer, não tenho que te dizer  
O amor está ali e pronto, começa, termina, bate forte . 
Mas só pra ninguém esquecer: eu amo você!

 

Amor não é como alegria

Não fica estampada na cara  
Nem é como um belo quadro.

 

Que se pode pendurar na parede 
Às vezes, ele nem pode ser revelado  
O amor é apenas algo que aparece por dentro  
Ninguém pode ver que você está com amor.

 

Mas todos podem sentir  
Ele é pequeno, mas é tão forte  
Que, por menor que seja, você não pode esconder  
E é tão simples: eu amo você.

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 08/11/2007
Código do texto: T728180
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.