A FAMÍLIA

Que a vida é um prêmio é quase certo,

Saber como vive-la é que é raro.

Alguém vai ter que ensinar, é claro,

Temos apenas o caminho aberto.

Precisa d’uma família por perto,

Com o bom exemplo, o amor, o amparo.

Seja o momento doce ou amaro,

Nunca te deixarão a descoberto.

Mas alguns não terão esta ventura.

Assim, vão ter que enfrentar sozinhos

A dura aspereza dos caminhos.

Sem a família, sua fortaleza,

Suas vidas serão uma aventura,

Permeada de medo e incerteza.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/06/2021
Código do texto: T7281756
Classificação de conteúdo: seguro