Em Sonho

Vou-me apagando neste, meu nada ser.

Vou-me consumindo na existência,

sem que nada eu possa mesmo fazer.

Resta-me ter sempre paciência...!

Mas estando, neste desvanecer,

uma coisa fiz de importante!

Mesmo sabendo que vinha a morrer,

Pensei, que feliz, eu ser podia tanto!

Valeu ainda assim a pena sonhar.

Pois pensando que era feliz, nesse sonho,

Nesses momentos eu senti o amar.

O amar, que meu ser tanto te queria dar!

Ainda que fosse mesmo, em sonho.

Valeu a pena muito te amar...!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281622
Classificação de conteúdo: seguro