REFLEXÃO
Tomo a palavra para perguntar:
Revendo os dias deste pesadelo,
Indo buscar alguém pra ser modelo,
Sobre como saber desinformar...
Tendo o povo de luto, faz chorar
Essa doida atitude de atropelo,
Permitindo dizer que é desmazelo,
Ação contra padrão protocolar...
Negar uso de máscara, e a vacina
Desdenhar com palavras, sem razão,
Emitindo voragem assassina...
Mediador que vai na contramão...
Incide essa atitude libertina
Ao maior mandatário da Nação?!