DIA DE REFLEXÃO
Dia de reflexão! Vejam vocês:
Internacional! Porém, escuta:
Alcançados esforços de uma luta,
Divisando igualdade cada vez!
Alentados momentos de altivez,
Sempre, sempre com força resoluta!
Mui firme num propósito que imputa
Um sonho de verdade e lucidez!
Liberdade, divisa inda distante,
Há de ser para sempre, todo instante,
Esta busca-bandeira que se quer!
Respeito, outro valor muito importante:
Edifica, transforma e faz até
Ser vida, ser pessoa... ser mulher!