Quem é ELA?
Dia após dia um aprendizado diferente
Os passos são dados de maneira garantida
Quem é ELA? A incentivadora da mente
É ELA que dar a direção para a partida!
Sempre à observo de maneira cautelosa
Pois, sei que ali habita uma fonte de amor
Uma mulher de verdade e mui cuidadosa
Quem é ELA? É aquela mulher que libertou
Foi ELA que resgatou o meu coração sofrido
Foi ELA que plantou a semente do amor
Trouxe o néctar da vida deixando-a tórrido
Sua pluralidade faz a vida ter outra sabor
Quem foi ELA? Que fez ressurgi a felicidade
Sim foi ELA! A mulher que mostrou-me a verdade!
Charles Lima 05/03/2021