Soneto de Juras

Juro não esquecer de ti, um só momento...

como há muito já faço, inconscientemente,

Juro porque o meu peito habita um sentimento,

e meus versos sempre te clamaram, incessantemente.

Juro estar ao teu lado, não na física presença,

mas na presença da alma e do pensamento,

onde minha inspiração traduziu sempre por recompensa.

onde me deste tanto contentamento.

Juro nunca a deixar sozinha, hei de estar sempre contigo,

dedos entrelaçados, lábios antepostos a sorrisos,

como uma canção, relembrando de momento antigo,

Juro sempre e a todo momento, dar-te o paraíso,

dar-te as estrelas, mesmo sem conseguir alcançar,

juro, pois meus versos de teimoso irá buscar...

Rio de Janeiro, 04/03/2018

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 18/06/2021
Código do texto: T7281328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.