Tudo acontece a nossa volta.

Inúmeras são as bênçãos que recebemos,
Para levarmos a vida de um modo perfeito,
E o mal que nos ronda perca todo o efeito,
São as graças de Deus que nós não vemos.

São os anjos que colocam as mãos em nós,
Firmam os nossos pés e afastam a tempestade,
E nos trazem paz e serenidade,
Protegem a nossa vida e não nos deixam sós.

Por isso a cada novo amanhecer,
Poder olhar o sol irradiando luz,
Devemos sempre agradecer.

E por termos ao nosso lado,
As mãos de Deus que nos conduz,
Sempre com amor e muito cuidado.
 





 
Carlos Alberto Santos
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 17/06/2021
Código do texto: T7280595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.