SONETO SONORO
ela desatou a cantar
a boca fora do tom
a cabeça perdendo a letra
os dedos fazendo um som
estranho de unhas na mesa
uma bateria desritmada
de baquetas impacientes
urgente e abafada
pelo vozerio que também
cantava a mesma moda
porém
em coral
como cantiga de roda
como cantiga de natal