"C'est La Vie"
A vida... desde o dia em que nascemos,
É uma corrida de obstáculos,
Atrás da gente, um monstro com tentáculos,
Dificultando tudo o que fazemos.
Mais de um ano para andar e falar,
Mais cinco para ler e escrever
Mais de dez para começar a entender:
“Para ser amado é preciso amar...”
E o monstro continua atrás da gente,
Mais cinco anos ele quase nos pega:
“É a batalha do adolescente.”
Vencemos, e, apaixonados, casamos.
E a vida, mais uma peça nos prega
Dando-nos filhos que tanto amamos!