A CHUVA !!!
A chuva e seus mistérios que
Nos encanta de acordo com o
Som e a velocidade que chega
Razão do vento que acompanha.
Tomar banho de chuva é sentir
Ser criança é lavar a alma em
Passos de muita alegria diante
Do espetáculo que ele provoca.
Agradecer ao criador sempre
Que tem chuva é bom sinal e
Para o nordestino é festança.
Toda chuva é bem-vinda, pois
Sabemos que com ela somos
Abençoados com farturas sim.
(Marthamaria Moreira)
16/06/21
OBS : Amigos passei o dia com enxaqueca, e sexta-feira farei uma pequena cirurgia no olho e meu marido no nariz. Peço oração e obrigada desde já. Vou visitando vocês conforme der. Obrigada !