NUDEZ

Tua nudez poética deixa-me vulnerável

Uma linguagem que despedaça meu coração

Num corpo de floreios e prosa admirável

Verdades líricas que prendem em ebulição

Nudez que não é pele, vestida de contexto

Numa fração ofegante que se faz presente

Arte límpida que se eterniza em vertentes

Cavernosas telas do imaginário ensejo

Revela -se o literário a cada verso

Sentimento intenso, gestação inspirada

Beleza natural do ser mais que poético

Rio atraente, sulco da mulher amada

Percorre os porões da fêmea e conquista

Temática de prazer, sedução bem dita

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/06/2021
Código do texto: T7280166
Classificação de conteúdo: seguro