MISTÉRIO !!! "

Há nuvens no céu de vários
Formatos e vejo anjos que me
Deixam em êxtase e paralisada
Com real beleza e espetáculo.

Um mistério a ser decifrado
Pois, a vida é cheia de enigmas
E neste momento observo a luz
Que eles transmitem lindamente.

O meu coração é gratidão que
Inunda meu ser de paz e alegria
Por ter esse privilégio e conexão.

Somos seres abençoados e se nós
Observamos os pequenos detalhes
Saberemos que somos todos amor.

(Marthamaria Moreira)
16/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/06/2021
Código do texto: T7279991
Classificação de conteúdo: seguro