Melancolia

O primeiro som soou meio gago

No encontro das bocas com as falas,

Agora ele sorri dentro de um trago,

Arranhado pela viuvez das pétalas.

O rosa chá calado exalou perfume

Nos lençóis de ilusão lancinante,

Passeou na pele, mas não assume

Saudade daquele quadril ondulante.

Perdeu-se na noite o amor barato;

Saiu tão depressa como entrou,

O olhar perdido desse último ato

Circunscreve sonhos nas taças,

E se deixa embriagar do eu sou

Que atira a auto-estima às traças.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/11/2007
Código do texto: T727999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.