A MORTE NÃO EXISTE

A MORTE NÃO EXISTE

Vem do conceito cartesiano

A lógica do pensar e existir

Atributo do quesito humano

E da razão distinta do intuir

Vem do estudo tanatológico

A cessação do viés racional

À morte do vigor neurológico

E de todo contexto espiritual

Vem da substância pensante

O sentido de existir ignorante

Ao presumir viver após morrer

Vem das evidências do saber:

Na morte não há pensamento

Logo, não existe passamento

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8CUysEILwWg

(Pequeno Perfil de um Cidadão Comum - Belchior)