Mulher Ousada (Soneto)

Quero esta mulher ousada,

quero ela e toda a sua beleza nua...

quero esta mulher e tua graça conjugada,

a possuindo, iremos juntos à lua...

Quero dela cada momento a sóis,

cada toque, cada suspirar,

quero ouvir dela, invés do "eu" o "nós",

eu quero dela, inspiração para celebrar.

Quero ela rumo ao tempo, sem limites,

quero o seu colo, os seus braços,

quero ela pra ser o fogo e não darei palpites.

Quero esta mulher de sensualidades e laços.

Quero ela, notoriamente extasiada,

a suspirar por demasiadamente, ser amada...

Rio. 03/04/2018

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 16/06/2021
Código do texto: T7279783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.