Soneto de Celebração
Quero celebrar este corpo perfeito,
embriagar-me com teu cheiro,
sentir o arrepiar da pele, de qualquer jeito,
Não quero sonho, quero tudo verdadeiro.
Não quero me iludir com teus sorrisos,
nem me enganar com a sutileza teus abraços,
não quero que sejas meros improvisos,
nem ter meu coração feitos aos pedaços...
Quero celebrar, presente e futuro,
campear inspirações que trazes na mente,
e resgatar o equilíbrio do meu peito, inseguro.
Quero acordar contigo, abraçar-te, docemente,
viver de toada, sentimentos e alegrias,
velar-te o sono e te ver despertar todos os dias...
RIO, 05/04/2018