Em Tarefa Evolutiva
Em tarefa evolutiva,
Sempre espalhe a paz clemente;
A palavra rediviva...
É Jesus mais transcendente!
Em tarefa evolutiva,
Bem preserve a paz no meio;
A verdade em fé mais viva...
É Cristo em divino seio!
Em tarefa evolutiva,
Bem partilhe o Pão divino...
Praticando a lei do amor!
Em tarefa evolutiva,
O Cristo em alto destino...
É o Reino mais Salvador!
Carmo de Oliveira