Sempre Cresça Em Paz Ditosa

Sempre cresça em paz ditosa,

Consolando a dor alheia;

A vida vitoriosa...

É Jesus que o amor semeia!

Sempre cresça em paz ditosa,

Revelando o Reino certo;

A palavra venturosa...

É Cristo em amor desperto!

Sempre cresça em paz ditosa,

Progredindo mesmo em pranto...

Em seara trabalhada!

Sempre cresça em paz ditosa,

Na luz do Espírito Santo...

Com Cristo em santa morada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/06/2021
Código do texto: T7279756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.