O Bom Servo Sempre Paga
O bom servo sempre paga,
A dívida recorrente;
A chama que não se apaga...
É Jesus mais transcendente!
O bom servo sempre paga,
A questão mal resolvida;
O Cristo que o amor propaga...
É o Reino da eterna vida!
O bom servo sempre paga,
O débito contraído...
No perdão do Céu divino!
O bom servo sempre paga,
O vil passado esquecido...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira