PRA RIR NA DOR

Sei que não sou o único covarde,

Só de pensar nela sinto pavor.

O diabo deve ser o inventor

De tudo que dói, de tudo que arde.

Quando pensas em fugir já é tarde,

Dá uma “chunchada” pra começar,

Não tem chá nem meizinha pra parar,

Tens que suportar sem fazer alarde.

Dá vontade de pular, de morrer.

Se alguém sai a correr pela calçada,

A dor se soma à dor de uma topada.

Logo naquela unha encravada ...

A dor não se apieda de você,

No íntimo está a dar risadas.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/06/2021
Código do texto: T7279615
Classificação de conteúdo: seguro