Juventude

Recordo com ternura

toda a minha juventude,

tempo que hoje sinto

ter sido totalmente diferente

do atual naturalmente ,

porque temos a evolução

da espécie humana constantemente,

Juventude que assim logo passa

transformando e sempre mudando

realmente cada ser,

que assim com o tempo amadurece

e, em todos os sentidos muda

até chegar o envelhecimento

Para, após enfrentarmos esses ciclos

daqui totalmente diferentes

cedo ou tarde passarmos,

mas nunca realmente deixarmos

de evidentemente lembrarmos

a juventude que tivemos

Muitas vezes sem pra ela olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2021
Código do texto: T7279354
Classificação de conteúdo: seguro