O SILÊNCIO !!!
Há uma musicalidade que
Meu ser gravou na memória
De minha alma como grande
Oração que traz muita força.
E no silêncio meus ouvidos
Buscam escutar o belo som
Angelical que anima meu ser
Sempre com ternura e alegria.
Fico regozijada em saber que
Nunca estamos sozinhos em
Meio às atribulações da vida.
Precisamos ter momentos
Silenciosos conosco também e
Ouvir a voz da razão e do criador.
(Marthamaria Moreira)
15/06/21