ONIPRESENTE...
Distância eterna, sobre espaços infinitos
Poder maior, maior que um poder secreto
Presença na ausência, grande olhar discreto
Onisciência à insciência sem escritos...
Moderna luz, mas sol antigo em manuscritos
Sob a perfeita lei, decreto por decreto,
De dor em dor, constrói no amor cada projeto
Erguendo aflitos pra morada dos benditos...
Unindo a pedra, átomos de resistência
Ou expandindo-se é mais que a existência
Não vês, não tocas, mas no coração se sente...
No raso ser profícuo e mais se mais profundo
Fecunda no infecundo estéril, qualquer mundo
Nem amanhã, nem ontem... É Onipresente...
Autor: André Luiz Pinheiro
15/06/2021