É sobre isso
Respeito; da alma é que se origina.
Rotina: um respirar leve no leito.
Aceito: pra menino ou pra menina.
Combina; pois com ‘todos’ é perfeito.
Conceito: qualquer classe ele fascina
Fina conduta; voa; é de jeito
Efeito: traz sorriso pra retina.
Empina os ‘eus’ de cada um; é confeito.
Defeito guarda quem abomina.
Defina: ser pequeno, bem estreito.
Eleito imbecil: não se repagina.
Botina nunca indica algum sujeito,
Peito, cabelo, pênis e vagina.
‘Divina’ a privação do preconceito.
#ordonismo
Uberlândia MG