Poesia

A poesia não morre,
reside na fantasia
de nossos corações,
como versos sonhados.

Vive disfarçada
de sonetos, indrisos, quadras e tirinhas,
possui leveza na sua rima
zela por todos nós.

A poesia retrata o retrato
dos amantes módicos que
os poetas acreditam sem argumento.

É música, é esperança
a paixão enlouquecida, é declaração
despedaçada nos porões vazio da nossa essência.