GINGAR CONSTANTE
GINGAR CONSTANTE
I
-- "Eu vou ler o "be-a-bá"...
assim meu Mestre falou !
Do seu Grupo "fiz meu lar",
muitas coisas me ensinou!
I I
Ganhei saúde, alegria,
CAPOEIRA me deu alento,
irmãos, Saber, energia...
fama, reconhecimento.
I I I
"É a Vida gingar constante
sem vacilar um instante"...
lição que nunca esqueci !
I V
Hoje, perto da partida,
vejo que -- em toda lida --
eu jamais lhe agradeci !
"NATO" AZEVEDO
(13/jun. 2021, 20hs)