Bem Prossiga Em Santa Estrada
Bem prossiga em santa estrada,
Semeando a paz bendita;
A palavra em fé sagrada...
É Cristo que ressuscita!
Bem prossiga em santa estrada,
Revelando o Reino em luz;
A vida ressuscitada...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem prossiga em santa estrada,
Praticando a lei de amor...
No perdão ilimitado!
Bem prossiga em santa estrada,
Com Cristo Consolador...
Para o Reino sublimado!
Carmo de Oliveira