E CREIA NESTA VOZ

A VOZ

Á beira do riacho, eu refletia

Em toda minha vida solitária.

Angústia singular e hereditária

Reinava na minh'alma, em sinergia...

Naquela sensação, sozinho, eu lia

Nas águas, de uma forma originária,

Palavras de uma fase embrionária

Na superfície da melancolia...

Falou-me a natureza à consciência:

"Em nome da divina sapiência,

Jamais eu desamparo os filhos meus,

Emane a emocional inteligência,

Alegre-se em silêncio, sinta a essência

E creia nesta voz, pois sou teu Deus

Ricardo Camacho.

E CREIA NESTA VOZ

É na solidão do momento

Com a mente em confusão

Rezar em pensamento

É uma bela oração........

Invocar e ouvir o Senhor

A tudo que Ele tem a dizer

Nutre teu silêncio de amor

E toda melancolia desaparecer.

Sim, Deus nos fala

Todos os dias, no diz:

Aqui estou, minha boca na cala

Venho ao teu encontro

Ouço o teu chamado

Zelo por te, e pronto.

Angelica Gouvea