Entregando A Própria Vida
Entregando a própria vida,
Para a salvação dos seus;
A verdade esclarecida...
É o supremo amor de Deus!
Entregando a própria vida,
Para o Céu mais promissor;
A palavra em fé remida...
É Jesus Consolador!
Entregando a própria vida,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Entregando a própria vida,
Para o santo mundo etéreo...
No Verbo da paz bendita!
Carmo de Oliveira