Priorize A Paz Divina
Priorize a paz divina,
No trabalho construtivo;
O Cristo que o amor ensina...
É o Evangelho redivivo!
Priorize a paz divina,
Consolando a dor alheia;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo que a fé semeia!
Priorize a paz divina,
Na seara trabalhada...
Vislumbrando o Reino em luz!
Priorize a paz divina,
Para a luz mais sublimada...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira