Soneto a cidade grande
Trocara a vida mateira
Pela famosa cidade
Aqui li Carlos de Andrade
E as estrofes de Bandeira
Depois li Mauro Ferreira
Grande genialidade
Embora sinta saudade
Do sertão terra fagueira
Aqui na cidade grande
O meu talento se expande
E cresce a minha lisura
O convívio citadino
Transformara meu destino
E me levara a cultura