SÍTIO JARDIM
SÍTIO JARDIM
Molda seu horizonte, uma serra divina,
Chapada do Araripe, nós a chamamos,
Nela quando a chuva estava chegando,
Era vista por todos De nossa Araripina.
Na frente da sede ergue-se o engenho,
E grandes canaviais, por toda baixada.
Transitando entre eles, toda criançada,
Exigindo de nossa Mãe, todo empenho.
Durante a colheita todos madrugavam,
O cheiro de mel, perfumava o entorno,
Com um foguista a por lenha no forno.
Aqueles alfenins, que todos adoravam,
Virava diversão modelar com adornos,
Que apenas em sonhos vivo o retorno...
Réplica ao texto:
OLHANDO O SÍTIO JARDIM. (T7277108)
De: Miguel Jacó