O paraíso é a nossa casa
Sou tripulante em sua nave,
Sou o piloto do seu coração...
Sou o refém no seu oásis
E, desbravador do seu sonho.
Juntos, enfrentamos as correntezas...
Escalamos o Evereste do amor.
Vencemos as nossas tempestades.
E, conquistamos a nossa verdade.
Somos dois numa só alma.
Pousamos em nosso céu,
E alcançamos a nossa paz.
Hoje, o sorriso é a nossa logomarca.
Nosso fruto virou árvore...
O paraíso é a nossa casa.