esperança

Há de chegar o dia, todos sem máscaras,

Livre caminhar, viajar, voltar a vida

Esquecer o quanto, por anos contida

E da escuridão, tudo voltar às claras

E relembrar, tão ansiosos, o contato

E normalizar, de forma extrovertida

Botar pra fora, se mostrar despida

E cheia de emoções, em grande ato

E voltar a andar na chuva, na rua,

Voltar a dizer, volta minha vida, é sua

E abraçar, até mesmo o desconhecido

Voltar, sim, a rever quem ficou vivo

E que por anos, preso, afastado, cativo

E reavivar este triste ser tão esmaecido

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 14/06/2021
Código do texto: T7278361
Classificação de conteúdo: seguro