DÈJÁ VU

DÈJÁ VU

Sensação estranha mal explicada

Para o desconhecido reconhecido

Um passado de memória ignorada

Ou um evento relevante esquecido

Ambiente que outrora foi marcante

Sentimento que transitou distraído

O amor que sucedeu num instante

Tudo que foi perdido fica indefinido

Quem sabe a história se repetindo

Ou talvez o eterno retorno agindo?

O karma espiritual de outras vidas

Por dívidas atreladas às despedidas

Só não pode um povo desorientado

Anuir repetir as chagas do passado

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/SbgtQM57p-I

(La Bohème - Charles Aznavour)