"SONETO – Adeus querida Meg – 10.06.2021 (NPRL)"
"Foi-se a Meg a abrandar seu sofrimento,
Ela que foi criada com amor,
Pra todos nós amigos em lamento,
E no reflexo uma severa dor..."
"O Saul, uma pessoa em louvor,
Decidiu da maneira mais amena,
E seguiu os conselhos do doutor,
Claro que esse episódio causou pena..."
"Porque faz coração amargurado,
E vejam como é duro o diabetes,
Os jornais estão cheios de manchetes..."
"Ao mostrar os perigos desse mal,
Seja no ser humano, ou no animal,
À ciência deixo aqui modesto brado."
Muito agradeço ao nobre amigo Ansilgus, pelos sensível soneto dedicados a nossa Meg. Em 10 de junho de 2021, que Deus abençoe a você e sua família, com paz e saúde.