Dúvida

Quando a dúvida te faz oscilar

É melhor não seguir em frente

Pois, está abalado o teu subconsciente

Quando a dúvida, a ti, te faz perguntar

Você já não está firme no caminhar

O medo já plantou em te sua semente

Por mais seguro, caindo você se sente

E não encontra onde possa se segurar

A fé e a esperança a dúvida destrói

Além de reinos e relação, onde ela acha espaço

Ela desata o nó e disfaz qualquer laço

A mente e o coração de aço, a dúvida corrói

Quase impossível voltar a ter firmeza

Quebro-se o encanto, acabou a belez