Recanto
Enganosa euforia
nublado sol nascer
serena monotonia
repugnante viver.
Retraídos caminhos
na âmbito do nada
aguçados espinhos
cansativa caminhada.
Na fábula dolorida
a graciosa luz
serena acolhida.
A sineta na ermida
aquilo que conduz
à mais uma vida.