Olimpo tropical
De agradáveis aromas as flores
nos fluídos cristalinos, a beleza
arco-íris de numerosas cores
florestas, montes... a natureza.
Povo eufórico e trabalhador
batalha férrea à felicidade
perseverante este devaneador
de irreduzível tenacidade.
Solo de invenções e riqueza
nossa honra, nossa nação
especial e singular beleza.
Sob o aclarado céu de anil
ecossistema em profusão
és uno, majestoso Brasil!