sonho desfeito I

Como dono, buscar me modificar

Subverter o que sou desde infante

E quereres que por ti me encante

E sem nada sobre isso, te criticar

É uma escravidão, sem escravatura

Onde queres em mim um ser errante

Disponível para tudo a todo instante

E me anular como humana criatura

E assim, subjugada, forçada esquecer

A aos outros, bem felicíssima, parecer

Não, me amas, apenas te pertenço

Buscando forças de onde não tenho

Bradar e gritar, não me contenho

Tento mil vezes, mas nunca venço

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 13/06/2021
Código do texto: T7277646
Classificação de conteúdo: seguro