Paraíso

Quero criar o paraíso

Bioma,noites escondido

Que mesmo na Bíblia

Não revela às alegrias

Lá, onde ela será você

Criaremos nossos cânticos

Cegos de vapores amores

Despresaremos o amanhecer

Que passem os dias

Já quê nos refresca

Límpidas cascatas

Para como alcova, noite

Registrar os disatinos

De um amor menino