Senão fosse a mulher...
Toda mulher é um anjo de luz...
Que na vida do homem reluz...
Com seu brilho fascinante;
Mais valioso que diamante;
E quem tem ao seu lado esta preciosidade...
Tem na vida a maior felicidade;
Pois, ela tem como virtude...
Dar ao homem a plenitude;
Completando a sua carente metade;
Transformando seus sonhos em realidade;
Dando ao homem amor de verdade;
A mulher é o que dá ao homem um sentido;
Sem ela em sua vida, pelo caminho fica perdido;
E o seu mundo jamais será colorido.
***Por que todo o dia, é o dia das mulheres.***