Ele sim, ou não

O tempo trocou a chibata

No pelourinho o Brasil

E o mundo contando

E eu, pelas mortes sangrando

Fui escolhido pela indgnação

Em ver morrer a população

Atado pela triste ignorância

Desta minha amada nação

Nossas fronteiras invadida

Sem exércitos que combatia

O inimigo em cemitérios ria

E do pelourinho imaginário

Lágrimas, da face marcado

Por omissão do macabro.